Alimento: tudo o que nos mantém vivos
Compreendemos que o ato de se alimentar envolve mais do que comer e digerir.
Para nós, o verdadeiro alimento estaria em fontes geradoras de vitalidade encontráveis na natureza e nas relações que temos conosco e com os outros.
Nos alimentamos de vento, de água, de sol, de afeto, de amor, de alegria e de simplesmente estar em ambientes ao ar livre, onde há um contato maior com esses elementos que geram a vida.
Reencontramos, assim, um referencial da humanidade vivente há 13.000 anos neste Planeta.
Para nós, o verdadeiro alimento estaria em fontes geradoras de vitalidade encontráveis na natureza e nas relações que temos conosco e com os outros.
Nos alimentamos de vento, de água, de sol, de afeto, de amor, de alegria e de simplesmente estar em ambientes ao ar livre, onde há um contato maior com esses elementos que geram a vida.
Reencontramos, assim, um referencial da humanidade vivente há 13.000 anos neste Planeta.
Contatos:
domingo, 26 de julho de 2009
Re generar: voltar à origem
Sugerimos que a Alimentação Viva resgata uma essência humana que privilegia o contato com a vida em crescimento e transformação.
Isso ocorre, quando agregadas às práticas cotidianas as seguintes atividades:
• germinação de sementes;
• produção de hortas de cultivo doméstico;
• culinária que valoriza a vitalidade dos alimentos; e
• compostagem dos resíduos orgânicos utilizados nas práticas alimentares diárias.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Lindo...um prazer conhecer vocês.... até breve...
ResponderExcluir